OFV-Shop: Lehrmittel und Material bestellen

Lehrmittel und Material können Sie auf zwei Wegen bestellen:

1. Über den OFV:

Klicken Sie auf das OFV-Symbol und bestellen Sie einfach und schnell über unser Shop-Formular.

Falls Sie Material benötigen, das nicht im OFV-Shop aufgeführt ist, öffnen Sie bitte dieses Bestellformular. Anschliessend wählen Sie unten den gewünschten Anbietern aus, suchen das Produkt und fügen es mit Copy&paste ins Bestellformular ein. Jetzt können Sie nur noch das Formular fertig ausfüllen und abschicken.

2. Über den Anbieter:

Wenn Sie über den Shop eines Anbieters bestellen, vergessen Sie bitte nicht, bei der Bestellung anzumerken, dass Sie OFV-Mitglied sind!

Anbieter: Link zu den Angeboten: Wichtigste Produkte:
ofv_logo ofv.fahrlehrerverband.ch/shop/ Schülerblätter, Wochenblätter, Werbematerial,
VKU Brunner Verlag,
VKU Vogel VerlagTheoriebücher:
Autofahren heute (Vogel),
Der Führerausweis (planet L)
Lernsoftware (CTM Alder St. Gallen)
brunner www.bag.ch/verlag/lehrmittel/ „Let’s drive“ (VKU)
DVD VKU
vogel www.vogelverlag.ch/shop/ VKU-Moderatorensystem PC-Professional Multiscreen
Lehrbuch Verkehrskunde 1-4 Set
Logo_Planet_L http://www.planet-l.ch/planetl/ VKU