Fahrlehrerweiterbildung – zusammen mit starken Partnern

Der OFV hat mit der A-Z Verkehrsschule St.Gallen AG (A-Z) und der Verkehrszentrum Tuggen AG (Tuggen) für alle OFV-Mitglieder folgendes Treuesystem vereinbart:

Wer 4 Weiterbildungskurse Kat. B bei Tuggen oder A-Z absolviert hat, erhält den fünften PW-Weiterbildungskurs Kurs – egal, ob bei Tuggen oder bei A-Z – gratis.

Damit Chancengleichheit unter den verschiedenen Mitgliedern herrscht, gilt diese Regelung, wie erwähnt, nur für Weiterbildungskurse Kat. B, welche von allen Fahrlehrerinnen und Fahrlehrern besucht werden müssen.

Hier geht’s zu den Kursangeboten:

A-Z Verkehrsschule Gossau

Verkehrszentrum Tuggen

Institut für Bildung ifBWeiterbildungen im Schnittfeld von Transport, Fahrschule und Nothilfe

drive swissAus- und Weiterbildung für Fahrlehrer, 2-Phasen-Ausbildung, Fahrsicherheitstrainings für jedermann – Alles für Ihre Fahrsicherheit

acadevialogo_acadevia_100

Hasan Kalender